УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Проклятия Аннабель" снимется в новом фильме Джеймса Вана

КиноКомментарии: 0

Великий и ужасный Джеймс Ван уже набирает актерский состав для своего нового хоррор-проекта. И начинает он со знакомых, проверенных кадров.

Первой к касту примкнула Аннабелль Уоллис, ставшая частью вселенной "Заклятия" в 2014 году, когда на экраны вышло "Проклятие Аннабель". Также зрители могут помнить ее по недавнему ребуту "Мумии" и сериалу "Самый громкий голос". Кого именно сыграет Уоллис - неизвестно, потому что и о сюжете фильма мы не знаем практически ничего. У него даже названия нет.

К радости фанатов, на этот раз создатель "Пилы" и "Астрала" сам займет режиссерское кресло. Вот как он охарактеризовал грядущую картину:

О моем следующем проекте уже ходят разные слухи... Все, что я сейчас скажу: я очень воодушевлен возвращением к своим инди-корням с этим жестоким R-триллером. Это оригинальная хоррор-идея (не ребут, не ремейк, не основано на чем-то реальном) старой закалки, с практическими эффектами и без гигантских "синих экранов" на площадке.

Звучит круто. Лишь бы все получилось как надо.

Съемки фильма должны стартовать этой осенью в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!