УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Рассказа служанки" постарается избавиться от "Детей гробовщицы"

КиноКомментарии: 0

Продолжаем собирать новости о любопытных "темных" проектах, которые будут искать прокатчика на кинорынке в Каннах.

Любителей мрачных сказок наверняка заинтересует фильм "Дети гробовщицы" (The Undertaker's Children), который позиционируют как "триллер с необычным концептом и неожиданными сюжетными поворотами". За постановку отвечает дебютант Алекс Гейнер, который работал помощником режиссера на съемках двух "Хэллоуинов" Роба Зомби, а главная роль досталась Энн Дауд, знакомой нам по "Рассказу служанки", "Ребекке" и "Реинкарнации".

Дауд сыграет владелицу похоронного бюро, под опеку которой попадают два осиротевших ребенка. Не желая быть "наседкой", гробовщица начинает строить планы по устранению сирот. Дети вовремя узнают о намерениях опекунши и собираются сбежать — но сталкиваются с некими злыми силами.

Сейчас лента находится на стадии пре-продакшна. Берем "на карандаш" и будем ждать промо-материалов.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!