Новости

Звезда "Реинкарнации" присодинилась к касту ремейка "Аллея кошмаров"

КиноКомментарии: 1

Следующим фильмом оскароносного режиссера ("Форма воды") и успешного продюсера ("Страшные истории для рассказа в темноте") Гильермо дель Торо станет "Аллея кошмаров" (Nightmare Alley), экранизация романа Уильяма Линзи Грэшема. И у этого фильма собирается очень неплохая актерская команда.

Сам роман был впервые опубликован в 1946 году, а уже год спустя вышла и первая киноадаптация. Сценарий новой версии написали дель Торо и Ким Морган. К актерскому ансамблю только что присоединилась замечательная Тони Коллетт, запомнившаяся всем своим перформансом в хорроре "Реинкарнация". Она сыграет ясновидящую по имени Зина, наставницу главного героя. Сюжет оригинала, напомним, повествовал о том, как

Стэн Карлайл работал фокусником, "читавшим" чужие мысли на ярмарках. Вскоре это перестало его удовлетворять, и он с помощью психиатра начал убеждать состоятельных людей, что способен входить в контакт с их умершими родственниками.

Коллетт составит в касте компанию таким звездам как Брэдли Купер, Кейт Бланшетт и Руни Мара.

Топ в тему: РЕИНКАРНАЦИЯ и еще 12 новых и лучших жанровых фильмов, которые можно посмотреть бесплатно

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А мне нравится Тони Коллетт,..первый раз её заприметил в Шестом чувстве, с тех пор и слежу за её творчеством. В общем хорошая фильмография у неё набирается..Реинкарнация, а теперь Аллея кошмаров..

    короче рад за неё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!