УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Солнцестояния" в эксклюзивных кадрах из хоррора Malevolent - премьера в марте!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

"Мертвые не будут молчать".

4 марта 2021 года дистрибьютор "Пионер" собирается выпустить в российский прокат британский хоррор "Malevolent". В соответствии с общепринятыми в последние годы тенденциями локализовано название фильма как "Проклятие: Обитель смерти". У нас есть эксклюзивный русский постер и подборка кадров.

В режиссерах здесь Олаф де Флёр Йоханнессон - между прочим, лауреат Берлинского кинофестиваля 2008 года. Сценарий написал Бен Кетаи (создатель комиксов "30 дней ночи"), а с основу сюжета легла книга Эвы Константопулос. История кажется достаточно любопытной...

Псевдо-экстрасенсы Джексон и Анджела зарабатывают на жизнь тем, что обманывают людей, избавляя их от привидений, в которых они сами не верят. Но в детском приюте, населенном призраками, им предстоит столкнуться с реальным ужасом.

Но, пожалуй, еще более любопытно то, что главную роль в картине сыграла восходящая звездочка Флоренс Пью - молодая актриса была очень хороша в драме "Леди Макбет" (2016) и совершенно на своем месте в "Солнцестоянии" (2019) у Ари Астера, а сейчас уже вовсю покоряет Голливуд (например, поучаствовала в марвеловском комиксе "Черная вдова").

В общем, кино стоит взять на заметку. Ждем трейлер, а пока - разглядываем кадры и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!