ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звездные мертвецы в фейк-трейлере фильма "Голливудские зомби"

КиноЮморКомментарии: 1

Когда мы видим толпу ходячих покойников, то редко узнаем кого-то из них в лицо. Во-первых, они обезображены. Во-вторых, их слишком много, глаза разбегаются. В-третьих, да кому какое дело до их внешности? Зомби есть зомби, они страшны сами по себе, и уже не так важно, кем они были в "человеческой" жизни.

Но что, если бы зомби-вирус накрыл Голливуд? Что, если бы эпидемия вспыхнула там, где работают и живут звезды, которых мы постоянно видим на экране? А получился бы фильм "Голливудские зомби" (Hollywood Zombies)!

Конечно, провернуть такой проект в реальности чертовски сложно, зато можно пофантазировать на эту тему. Что и сделал Фабрис Матье (Fabrice Mathieu), выпустив трейлер несуществующего блокбастера о голливудских мертвяках. У фильма даже сюжет есть! Старт заражению дает рухнувший на город метеорит, и странные зеленые испарения добираются до людей, превращая всех актеров и актрис в зомби.

В ролик вошли кадры из кучи известных фильмов, только обработанные простенькими эффектами. Местами получилось забавно, местами аляповато, но суперзведный каст "Голливудских зомби" не может не обратить на себя внимание. Николас Кейдж, Джек Николсон, Том Круз, Анжелина Джоли, Натали Портман, Арнольд Шварценеггер, Скарлетт Йоханссон, Мэл Гибсон и многие-многие другие. Особенно гармонично тут смотрится Антон Чигур в исполнении Хавьера Бардема. Ну а Кристиан Бэйл в "Машинисте" и без грима похож на ходячего мертвеца.

Зацените это видео и вы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Зашибись! На самом деле местами это смотрится даже жутко, благодаря, наверное, еще и музыке из "Дракулы". И Бардем-Чигур реально нагоняет жути в любом виде)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!