УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звездный десант. Перезагрузка

КиноКомментарии: 0

Вообще о ремейке фантастического боевика Пола Верховена "Звездный десант" (Starship Troopers, 1997) говорят уже давно. Мы, например, писали об этом еще осенью 2011 (!!!) года. Тогда сообщалось, что сценарий пишут Эшли Миллер и Зак Стен ("Тор", "Люди Икс: Первый класс"), а продюсером выступит Нил Моритц.

В 2012 году сам Верховен высказался на счет ремейка следующим образом:

Я не знаю, будут ли они снимать "Звездный десант" после провала [ремейка] "Вспомнить все". Да, у них есть на это право, как мы знаем, но я на самом деле считаю, что они допустили ошибку, когда попытались сделать из "Вспомнить все" такое серьезное кино. Тем более я не уверен, что подобный подход может быть оправдан в отношении "Звездного десанта". Думаю, что все эти фильмы были тепло приняты в свое время потому, что они не были столь уж серьезны. Да, они были мрачными, вы верили в то, что это мрачные фильмы, но в тоже время вы знали, что на самом деле это все не правда.

Видимо, студии понадобилось время, чтобы "дозреть". Теперь сценаристами проекта значатся Дэмиэн Шеннон и Марк Свифт - парни, сочинившие веселый слэшер-фест "Фредди против Джейсона". Моритц все еще в продюсерах на пару с Тоби Джаффе.

Шеннон и Свифт поспешили сообщить, что являются большими поклонниками оригинальной картины и не собираются переделывать ее. То есть речь именно о "перезагрузке" или, быть может, новой адаптации легшего в основу фильма романа.

Оригинал в свое время не сделал великих кассовых сборов - в тот же год на экраны вышел "Титаник" Кэмерона, из-за успеха которого пострадали многие другие шедшие в то время в прокате ленты. Тем не менее, было снято еще два никудышных direct-to-DVD сиквела и еще одна анимационная картина.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!