ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Звездный рубеж" в звуке (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Если планы прокатчика не изменятся, то 6 мая 2021 года состоится российская премьера фантастики "Звездный рубеж" (Cosmic Sin) с Фрэнком Грилло и Брюсом Уиллисом. Саундтрек же этого фильма уже вышел, и вы можете его послушать прямо здесь и сейчас.

За музыкальное сопровождение отвечал композитор Скотт Глазгоу - любопытно, что он же ваял музыку к другой новой фантастике с Уиллисом, фильму "Брешь". А еще к таким картинам как "Ночь покера", "Риддл", "Проклятие Спящей красавицы" и "Стазис".

См. также: Музыка Junkie XL из блокбастера "Годзилла против Конга" (САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

Человечество в будущем сталкивается с расой инопланетных существ, но уже при первом контакте становится ясно, что они куда более продвинутые, чем Homo sapiens. Перед лицом неизвестности земляне испытывают страх и поспешно наносят первый удар. Джеймс Форд и небольшая группа храбрецов отправляются на территорию потенциальных захватчиков с целью их уничтожения. Возможно, им стоило прийти в гости с миром?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!