Новости

Звезды, сумасшедшие медведи, чужеродные беременности и не только [дайджест]

КиноКомментарии: 3

Красная машинаДайджест свежих кино-новостей и кинослухов прибыл. И новостей и слухов за последнее время поступило немало и, что характерно, в основном они касаются того, кто что будет снимать и кто где будет сниматься. Вера Фармига и Патрик Уилсон - в новом хорроре от создателя "Астрала". Лив Тайлер забеременеет неизвестно от кого в триллере у Ти Уэста. Томас Джейн, Джеймс Марсден и Билли Боб Торнтон будут противостоять бешеному медведю-людоеду... Обо всем этом и о многом другом - в полной версии кинодайджеста.

Джеймс ВанДжеймс Ван соблазняет

Джеймс Ван - человек, который подарил миру "Пилу", "Мертвую тишину" и, конечно, "Астрал", близок к тому, чтобы заполучить в свой новый фильм двух классных актеров.

Речь идет о кастинге хоррора "Присутствие" (The Conjuring), который Ван снимет для компании "New Line Cinema" по сценарию Кэри и Чэда Хэйесов. Звездами фильма могут стать Вера Фармига ("Исходный код") и Патрик Уилсон ("Астрал") - переговоры с ними находятся уже в заключительной фазе.

Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наявности сверхъестественной активности.

Лив Тайлер снова сыграет в фильме ужасов

Красавица Лив Тайлер, некогда сыгравшая дочь Брюса Уиллиса в "Армагеддоне", но за последние годы больше, наверное, памятная нам по фильму ужасов "Незнакомцы", сыграет главную роль в триллере сценариста и режиссера Ти Уэста ("Тайны старого отеля"). Кино называется "Побочный эффект" (The Side Effect) и то, что мы знаем о его сюжете, - дико интригует.

Это будет история про женщину по имени Кэтрин Ригби (Тайлер), которая была вынуждена провести несколько месяцев в одиночку в космосе в качестве подопытной для глобальной фармацевтической компании и удивительным образом умудрилась к собственному изумлению... забеременеть.

Ти Уэст, один самых успешных независимых молодых хоррор-режиссеров, признался, что на сей раз снимет более психологический хоррор, а Лив Тайлер назвала УУэста "супер-талантливым потрясающим молодым режиссером" и заявила, что будет счастлива сыграть в его новом кино.

К слову сказать, Лив должна появится и в "Незнакомцах 2", премьера которых ожидается в ноябре текущего года.

Фантастика ужасов от интригующего дуэта сценаристов

Брайан Миллер написал сценарий фильма "Аполлон 18". Райан Мёрфи - один из создателей сериала "Американские ужасы". Как сообщает Variety, теперь эти парни поработают вместе для того, чтобы создать некий пока еще безымянный проект в жанре фантастических ужасов (или ужасающей фантастики, это уж как получится). На пару Миллер и Мёрфи напишут сценарий для компании "Sony Pictures", Мёрфи также выступит в качестве продюсера вместе с Джоном Палермо. Увы и ах, о сюжете будущего фильма пока вообще ничего никому неведомо. Но подобный дуэт, в принципе, может выдать и шедевр, и лажу - это если хотите знать наше мнение.

Предпоследнее изгнание дьявола?

С тех пор как в 2010 году мистический фильм ужасов "Последнее изгнание дьявола" собрал в прокате более 60 миллионов долларов при бюджете в полтора миллиона только и оставалось, что ждать сиквела. Даже при том, что в общем и целом реакция зрителей на первую картину была неоднозначной. Многим не хватало, собственно, ужасов, ведь картина получила "детский" рейтинг PG-13. И что же? Продюсеры утверждают, что "Последнее изгнание дьявола 2" (The Last Exorcism 2) будет иметь 100% кровавый рейтинг R!

Более того, съемки фильма стартуют уже в феврале этого года. Режиссером станет Эд Гасс-Доннелли, сценарий дописывает (а может и уже написал) Дэмьен Шазелл, а в роли одержимой бесами деревенской девушки мы снова встретимся с актрисой Эшли Белл. Эли Рот, создатель "Хостела", вновь в числе продюсеров. Компанию ему составят Эрик Ньюмэн, Марк Абрахам и Томас А. Блисс. Собственно, именно Эрик Ньюмэн сообщил общественности, что теперь они хотят сделать фильм строго для рейтинга R. Дескать, первая часть отлично себя проявила, будучи психологическим хоррором, а нынче "мы вам покажем кузькину мать", то бишь - настоящие ужасы!

Кроме того - на уровне домыслов - есть предположения, что это может быть не сиквел, а приквел, и что у этой картины может быть несколько иное название - не "Последнее изгнание дьявола 2". Оно и правда, странновато будет "дважды последнее".

Пропавшие в Бермудах

Компания "WWE Studios" намеревается создать фильм "Бермуды" (Bermuda), хоррор в стиле "found-footage" ("найденные пленки") по сценарию Бобби Ли Дарби и Нэтана Брукса. Как не трудно догадаться, история будет связана с загадкой Бермудского треугольника. В центре внимания окажется команда документалистов, которые бесследно исчезли в этой части планеты - чем-то это напоминает зачин из "Ада каннибалов", не правда ли?

Все, что остается от пропавших документалистов - это пленка, запечатлевшая последние дни перед исчезновением.

Что самое, пожалуй, интересное во всем этом - компания WWE. Дело в том, что это спортивная компания, чьей основной сферой деятельности является... рестлинг (суперпопулярный в США вид борьбы, шоу).

Звезды против медведя-убийцы

Такой поджанр ужасов как энимал-хоррор обычно редко может похвастаться по-настоящему крепким актерским составом. Однако с фильмом "Красная машина" (Red Machine) дела обстоят иначе - возможно потому, что это будет не чистый хоррор (ожидаются элементы экшена).

Как бы там ни было а кино по сценарию Джека Реэра снимает Дэвид Хэкл (до того отметившийся во франчайзе "Пила"). Это история двух братьев, который отправляются отдохнуть на природу и сталкиваются с бешеным медведем, потерявшим страх перед людьми. Причем тут какие-то машины? Все просто: кличка медведя-убийцы - Красная машина. Ниже вы можете полюбоваться на простенький, но эффектный ранний постер фильма. В ролях братьев мы увидим Томаса Джейна и Джеймса Марсдена ("Соломенные псы"), а Билли Боб Торнтон сыграет матерого охотника за дикими животными. Неплохая кампания собирается, на самом деле.

Источник: Variety, Deadline, B-D, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Джеймс Ван снова видимо уходит в дерби однообразия---думаю будет снова "камерность" стилистики по типу Пилы,Астрала(я люблю эти фильмы,но хочется новенького).

    Побочный эффект с Тайлер буду ждать---очень интересно..люблю фантастические хорроры,хоть их и мало(хороших),интересно что придумали сценаристы в Незнакомцах 2,да кстати помню как-то очень давно ещё на ХБ была новость про то что снимают хоррор-фильм по вселенной Звёздных Войн(главные герои будут штурмовиками империи).....что нибудь слышно???

    Надеюсь очень на Красную машину-надеюсь не будет похож на фильм Медведь-убийца(там ещё Энтони Хопкинс играл),а придумают что-нибудь новенькое.

    • помню как-то очень давно ещё на ХБ была новость про то что снимают хоррор-фильм по вселенной Звёздных Войн(главные герои будут штурмовиками империи).....что нибудь слышно???

      Там речь не о фильме была, о книгах. Книги уже написаны и зарубежом изданы. Штурмовики-зомби и все такое. Это насколько я помню.

  • хм.м-да.забыл....жаль.....хотелось бы((((((((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!