ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезды "Зловещих мертвецов" и "Кэрри" переехали в Касл Рок!

ТВКомментарии: 0

Чтобы обратить пристальное внимание на сериал "Касл Рок" (Castle Rock), нам достаточно знать, что он создается по мотивам произведений Стивена Кинга, а одним из продюсеров проекта выступает Джей Джей Абоамс. Но если кому-то этой информации НЕ достаточно, то вот вам еще пара знаковых имен.

К ранее прошедшему кастинг в сериал актеру Андре Холлэнду ("Больница Никербокер", "Американская история ужасов") присоединились две дамы.

Обладательница премии "Оскар" Сисси Спейсек, которая сыграла заглавную роль в фильме Брайана Де Пальма "Кэрри" (первая экранизация романа Стивена Кинга, между прочим), снимется в "Касл Рок" в роли Рут Дивер (Ruth Deaver), приемной матери Генри (персонаж, которого играет Холлэнд).

Джейн Леви, исполнившая главную роль в ремейке "Зловещие мертвецы: Черная книга" (а также снявшаяся в "Не дыши" и новом "Твин Пикс"), сыграет Джеки, одержимую мыслями о смерти женщину-историка.

Сериал будет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом. По задумке создателей шоу, "Касл Рок" расскажет о героях и темах из разных историй Кинга, имеющих отношение к этому городу.

Съемки первого сезона стартуют в августе.

Сисси Спейсек

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!