ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Звонок" Гора Вербински получит крутое коллекционное издание на Blu-ray (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

В это непросто проверить, но с года выхода на экраны фильма, считающегося одним из лучших хоррор-ремейков, прошло уже 20 лет. Точнее, этот юбилей американский "Звонок" (The Ring) отпразднует 18 октября 2022 года — и по случаю праздника получит очень крутое переиздание.

Фанаты творчества Гора Вербински и Кодзи Судзуки, не проходите мимо: Paramount опубликовали снимки релиза "Звонка" на Blu-ray в стильном металлическом футляре. Сам он будет упакован еще и в коробочку, задизайненную под VHS-кассету — один из главных атрибутов франшизы. Страничка товара уже доступна на Amazon, цена вопроса — $19,99. Лично я редко приобретаю кино на физических носителях, но такой коллекционке на полке был бы очень рад.

Напомним сюжет фильма, который выступает ремейком японской ленты 1997 года:

Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!