ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Звонок смерти (фильм)

Gosa

Звонок смерти

Общая информация

Год: 2008

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Core Contents Media

Франчайзы: Звонок смерти

Создатели

Режиссура: Ю Сун-Донг

На стримингах

О фильме

В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции. В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина, ее робкая подружка Мён Хё, ее предполагаемый парень Хюн, строгая учительница английского Со Юн и популярный учитель корейского Чан Вук. Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку".

Следующий фильм
Рога
Предыдущий фильм
Смертельный звонок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!