ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор "He's Out There" меняет русское название и дату премьеры

КиноКомментарии: 1

Рабочим названием фильма значилось банальное, но вполне себе хоррорное "Scarecrow", то бишь "Пугало". Потом создатели пришли к варианту "He's Out There", то есть "Он там". На этом вроде бы всё и устаканилось, но только до той поры, пока в игру не вступили наши прокатчики. Таким образом до российских кинотеатров это кино доберется под названием "Кукловод". Причем доберется раньше запланированного.

Дистрибьютор MEGOGO планировал премьеру на ноябрь, но по последним данным она состоится уже 25 октября 2018 года. Эту дату подтверждает и первый локализованный постер. Помимо прочего нам обещают "вымораживающий ужас", так что надо как следует подготовиться.

Синопсис:

На отдыхе в отдаленном домике у озера мать и две ее маленькие дочери должны бороться за выживание, погрузившись в страшный и причудливый кошмар, задуманный психопатом.

Изначально в качестве постановщика фильма упоминался Дэннис Илиадис, ответственный за ремейк "Последнего дома слева", но теперь в режиссерском кресле значится некто Куинн Лэшер. Будем надеяться, что это не тот случай, когда создатель решил убрать свое имя из титров, осознав, что снял полнейшую фигню.

Основной каст картины составили Ивонн Страховски ("Я, Франкенштейн", "Каньон", сериалы "Декстер" и "Рассказ служанки"), Джастин Бруенинг (Проект "Монстр"), Райан Макдональд ("Грань"), Эбигейл Пнёвски ("Нулевой канал", "Полуночный человек"), Анна Пнёвски ("История Габриэль Дуглас"), Джулиан Бэйли ("Сверхъестественное") и Стефани Коста ("Жирным шрифтом").

До премьеры остается всего ничего, так что по идее в ближайшее время стоит ждать дублированного трейлера.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!