УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первая тысяча. Лучшие фотоприколы и картинки с нашей официальной паблик-страницы Вконтакте

ЮморКомментарии: 0

Число подписчиков нашей официальной паблик-страницы в социальной сети Вконтакте перевалило за тысячу (кто еще не с нами - присоединяйтесь!) - чем не повод посмотреть, а что там у нас такого интересного есть, чего до сих пор еще не было на самом сайте Зона Ужасов? Паблик наш функционирует вполне себе автономно, лишь иногда дублируя контент самого сайта, у нас много добровольцев-администраторов и просто "сочувствующих", которые наполняют нашу страничку различными смешными видео, фото и картинками, за что им всем большое спасибо, ведь получается у них совсем неплохо.

Особенно много у нас там смешных картинок, карикатур и фото. Тематических, конечно же. По случаю маленького юбилея, мы заглянули в анналы собственной паблик-страницы ВК и собрали для вас все самое смешное и необычное, что там появлялось в течение многих месяцев в одну большую и дюже веселую галерею.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!