УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета фильма "Заклятие 3"

ТопРазноеКиноКомментарии: 0

Призраки в Коннектикуте

Сам Джеймс Ван отказался от идеи рассказать об Ужасе Амитивилля в "Заклятии 2" потому, что это дело и без того уже послужило основой для многих фильмов. Кино под названием "Призраки в Коннектикуте" тоже существует (более того, имеется еще и сиквел). Но эти фильмы нельзя назвать очень уж хорошими, а в "Заклятии 3" можно использовать ту же историю. В реальностью Уоррены в свое время заявили, что в доме Снедайкеров обитают демоны, потому что раньше на этом месте находилось похоронное бюро. 30 июня 1986 года семья Снедайкер переехала в старую резиденцию по адресу 208 Мэриден авеню в городе Саутингтон, штат Коннектикут, чтобы быть рядом с UConn больницей, где лечили их сына Филиппа Снедекера, у которого был диагностирован рак иммунной системы - лимфома Ходжкина. Долгое время новые владельцы не могли как следует изучить подвал своего дома, поскольку там велись ремонтные работы, а затем они обнаружили там... морг. Вскоре семью начали преследовать кошмары и прочие проявления призрачной активности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!