Новости

Правила общения в Зоне Ужасов

РазноеКомментарии: 34

Мы любим трэш и хоррор, но не в общении. И поэтому решили рассказать вам о том, какую политику администрация ресурса проводит и будет проводить впредь в том, что касается комментариев к новостям и другим материалам Зоны Ужасов.

Начнем с короткой преамбулы: для нас, любителей ужасного, не важно, что нас различает; нам важно, что нас объединяет, то есть - любовь к жанру.

Человек любого возраста, пола, расы, нации, религии, сексуальной ориентиации, с любыми политическими взглядами - то есть ЛЮБОЙ человек может любить хоррор.

Мы все здесь - братья и сестры по хоррору, вне зависимости от социального или любого иного статуса каждого из нас. Помните об этом и уважайте других хоррор-фэнов.

Администрация, авторы сайта РАДЫ, когда вы с нами вступаете в дискуссии, но это не значит, что у нас позволено ВСЁ. Нет, не позволено.

Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:

1. Прямые ОСКОРБЛЕНИЯ, проявление ненависти, систематический троллинг в адрес кого-либо из посетителей или авторов сайта;

2. ЛЮБОЕ хамство, включая "скрытые полунамеки" и насмешки в адрес администрации сайта;

3. СПАМ - сообщения рекламного характера, особенно - содержащие ссылки на сторонние ресурсы;

4. Сообщения, содержащие ПЕРСОНАЛЬНУЮ информацию - например, чей-либо адрес (в том числе адреса электронной почты);

5. Сообщения, содержащие призывы к каким-либо ПРОТИВОЗАКОННЫМ действиям - либо одобряющие что-либо подобное;

6. Сообщения, так или иначе рекламирующие пиратские ресурсы, в том числе сообщения типа "да этот фильм уже на торрентах давно есть";

7. Систематический флуд, то есть большое число бессмысленных и не связанных с темой обсуждаемого материала комментариев.

8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".

Теперь отдельно остановимся на некоторых болезненных моментах, с которыми в последнее время мы, администрация ЗУ, сталкиваемся (к нашему сожалению) в комментариях регулярно.

Мы не собираемся тут никого учить морали, но вы ОБЯЗАНЫ принять к сведению, что мы НЕ приветствуем и не собираемся терпеть:

1. Расизм

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине принадлежности к какой-либо расе.

2. Нацизм

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине принадлежности к какой-либо нации.

3. Сексизм

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине принадлежности к тому или иному полу.

4. Гомофобия

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине той или иной сексуальной ориентации.

5. Политика

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине своих политических взглядов.

6. Религия

никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине своих религиозных взглядов.

Когда выше мы говорим "никто" - мы имеем в виду НИКТО. Речь в данном случае не о конкретных посетителях сайта, а о ЛЮБЫХ людях. Избегайте ЛЮБЫХ подобных сообщений.

Для "особо умных", еще раз: Зона Ужасов - это в первую очередь зона УЖАСОВ. У нас НЕ место для пропаганды ваших политических, религиозных или иных убеждений. Нам все равно, что вы за человек в смысле расы, нации, веры, пола, сексуальных, политических и иных предпочтений, мы вас ценим и любим как поклонника жанра хоррор - и мы хотим, чтобы хоррор, любовь к нему - объединяли людей с разными взглядами.

Примите к сведению: удаление вашего аккаунта на сайте - крайняя мера. Восстановить ваш аккаунт, ваши комментарии, ваши ранее опубликованные страницы после этого - НЕЛЬЗЯ. Не доводите до крайности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 34 RSS

  • Я думал, что эти правила были и ранее

  • Редакции - респект. Может, пришло время заодно избавиться от рекламы всевозможных говноколдуний в разделе "Объявления"? Явно нарушают пункт 3.

  • И еще. Поскольку не за всем мы можем уследить на сайте, просим по возможности сообщать, если заметите нарушения правил в комментариях. Не кормить троллей, не вступать с ними в бессмысленные дискуссии, а просто сообщать нам о нарушениях.

  •  Аноним | 23 мая 2018

    Это правильно.

  • Ваше конечно право так делать. Но порой фильмы ужасов могут касаться таких острых тем как расизм\сексизм и так далее. Получается обсуждать их априори, запрещено?

  • Немного жаль, что пришлось всё это разъяснять отдельным постом.

  •  Аноним | 4 февраля 2019

    Многие правила действительно должны быть.

  •  Аноним | 5 февраля 2019

    Многие правила уже устарели,одно из таких,как 3-е просто убивает.А такое,как 4-е,и вовсе вызывает смех.Да и кое-какое недопонимание.И писать все это БОЛЬШИМИ буквами...

    • Делайте собственный сайт и вводите на нем свои правила. А находясь на этом сайте - соблюдайте здешние правила. Обсуждать тут нечего, последующие сообщения подобного рода будем трактовать как флуд.

  • Введено новое правило. :

    Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
    (...)
    7. Систематический флуд, то есть большое число бессмысленных и не связанных с темой обсуждаемого материала комментариев.
    •  Аноним | 7 февраля 2019

      Так мы вроде и так флудим налево и направо. Не как Борис, конечно, но бывает.

  • Молодцы,все правильно!У нас в мире итак беспредела хватает,но хорошо,если ещё и закрывают тупые сайты,а этот сайт точно лучший.

  • В правила общения внесено важное дополнение:

    Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
    ...
    8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".
  • Вы правы.Все как должно быть.И так должно быть на каждом сайте.

  • Подпишусь.Как новичок,одобряю ваш выбор,все что нужно каждому сайту,чтобы не было хаоса.У меня только один вопрос-могу ли я написать в комментариях что-то типа "С***,как я люблю этот фильм",если в меру?

  • Вот и хорошо.Еще я вижу,можно добавлять свои материалы,так что надо сказать спасибо сайту.

  • Правильно,иначе был бы хаос.Поэтому,когда есть правила не только в реале,но и в виртуале,это называется цивилизация.

  • А как же свобода слова?

    • Свобода слова подразумевает еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова - и заканчивается там, где начинаются хамство и оскорбления, призывы к противозаконным действиям и т.д. и т.п..

  • Меня банили 15 раз, а я ни разу правила не нарушал. Комментарии все удаляли. Хоть бы сказали, за что?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!