ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"65": остросюжетная фантастика, но не про курсы валют

КиноКомментарии: 0

В работе над фантастическим триллером "65" продюсер Сэм Рэйми (человек, приложивший руку к франчайзу "Зловещие мертвецы"), объединил усилия со сценаристами "Тихого места" Скоттом Беком и Брайаном Вудсом. На днях создатели показали трейлер. Судя по видео, мы имеем дело с очередной картиной про динозавров.

Изюминка в том, что гигантские ящеры появились не благодаря генной инженерии: действие фильма происходит на земле, населенной динозаврами. То есть, герои попали во временную петлю. Но это не точно.

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс (Адам Драйвер) понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа (Ариана Гринблатт), вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись.

Релиз классической выживалочки с героем, героиней и монстрами запланирован на 10 марта 2023 года.

Источник: dinosaur-horror-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!