ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Адская монахиня Бонни Ааронс снялась в новом инди-хорроре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Картина под названием "Я живу одна" (I Live Alone) выйдет прямиком на VOD-сервисах 21 декабря. Создатели обещают сногсшибательный "вот-это-поворот" в финале.

Солировать в фильме будет Бонни Ааронс, получившая известность по роли демонической монахини в фильмах "Заклятие 2" и "Проклятие монахини". Компанию в касте ей составили Марк Келли ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Кристин Даниэль ("Другой мир 2: Эволюция") и другие. Кстати, Даниэль также выступает одним из продюсеров, автором сценария и режиссером. Примечательно и то, что для Даниэль и Ааронс это уже вторая совместная работа за год - первой был хоррор "Фрэнк", о котором мы уже писали.

Что касается сюжета I Live Alone, то...

Бонни Ааронс играет параноидальную затворницу тетушку Лин, женщину, которая из-за своих безумных иллюзий вот уже 40 лет живет в одиночестве. Но тетя вынуждена покинуть зону комфорта, когда к ней приезжает приемная племянница. Вскоре девушка понимает, что с ее родственницей что-то не так, поскольку та постоянно разглагольствует о том, насколько опасны люди за пределами ее дома, потом начинают пропадать их соседи, а из подвала доносятся крики.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!