УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Айн, цвай, драй. Встречаем трейлер зомби-хоррора АДСКИЙ БУНКЕР 2

КиноКомментарии: 0

Соскучились по кровожадным не-мертвым нацистам? "Их есть у нас". Бабка, яйки, млеко, цурюк - понятия не имеем почему, но первый официальный трейлер к многими с интересом ожидаемому фильму ужасов "Адский бункер 2" (Outpost II) a.k.a. "Адский бункер: Черное солнце" вышел... на немецком языке. В принципе, при желании в этом можно усмотреть некий намек. В самом же трейлере можно увидеть нечто гораздо большее.

Напомним, что "Черное солнце" является сиквелом независимого британского хоррора 2007 года выпуска "Адский бункер", а вообще создатели задумали снять целую трилогию, причем в третьей части зомби-нацистам предстоит столкнуться с советским спецназом. Что же касается сиквела, то синопсис-анонс его таков:

Немецкие научные разработки, которые велись немцами во время Второй Мировой Войны, в плане создания бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник все воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым Рейхом…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!