УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Акулий торнадо". Десять лет спустя

КиноКомментарии: 0

Компания The Asylum в 2013 году выпустила фильм режиссера Энтони Ферранте "Акулий торнадо" этот треш с летающими акулами обрел своего зрителя. Киношка даже получила пять сиквелов и три спин-оффа.

По сюжету картины на затопленный Лос-Анджелес обрушился смерч, и акулы, захватившие город, поднялись в воздух. Йен Зиринг в роли серфера Фина пытается в этом хаосе найти жену и дочь.

По второй серии фильма даже выпустили компьютерную игру Sharknado: The Video Game, которая не увенчалась успехом.

Недавно The Asylum объявила, что покажет свой мокбастер на больших экранах в честь юбилея в формате 4K (высокое качество изображения). Релиз будет включать в себя новые визуальные эффекты, а также убийства.

Показы в кинотеатрах состоятся 15 и 16 августа. Вот так мокбастер, выросший в полноценный франчайз, обрел второе дыхание.

Для привлечения внимания также выпущен новый трейлер и постер в стиле "Барби".

Источник: fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!