ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Андерс Холм присоединился к касту сериала о Годзилле

ТВКомментарии: 0

На борту сериала Apple+ с рабочим названием "Годзилла и Титаны" (Godzilla & the Titans) — очередное пополнение. К актерской команде присоединился американский комик Андерс Холм, которого вы могли увидеть в его собственном шоу "Трудоголики" и в драме "Изобретая Анну". Deadline сообщает, что Холму досталась "ключевая второстепенная роль", так что его мы точно увидим на экране не один раз.

По последним данным, главными звездами сериала станут Курт Рассел и его сын Уайатт Рассел ("Оверлорд"), а компанию им составят Анна Саваи ("Форсаж 9"), Рэн Ватабэ ("461 бэнто"), Кирси Клемонс ("Милая") и Джо Типпетт ("Телефон мистера Харригана"). Сюжет расскажет о событиях, последовавших за битвой Годзиллы и титанов в Сан-Франциско, которую мы видели в последнем фильме Monsterverse, "Годзилла против Конга". За режиссуру отвечает Мэтт Шекман ("Ванда/Вижн").

Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!