ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Анонсирована LAYERS OF FEARS: кошмары продолжатся в 2023 году

ИгрыКомментарии: 0

Еще с первого трейлер-анонса мы делали ставки на триквел или приквел — но не угадали ни с тем, ни с другим.

На церемонии открытия Summer Game Fest состоялся анонс игры Layers of Fears от команды Bloober Team, поработавшей над первыми двумя частями франшизы. Разработчики сообщили, что нас ждет "полноценная новая история, основанная на первой и второй игре, а также на дополнении Inheritance", и что главной фишкой станет поддержка новых технологий рейтрейсинга и HDR. Из этого довольно путаного объяснения можно сделать осторожный вывод, что игра станет своеобразным ремейком дилогии с неким сюжетно-геймплейным дополнением: в комментариях даже высказали предположение, что теперь нам дадут поиграть за монстра, преследующего главных героев.

В любом случае, трейлер уже в сети, и выглядит он действительно отлично — эта серия всегда славилась замечательным визуалом, подчеркивающим психологическую направленность сюжета. А релиз ждем в начале 2023 года на PC (Steam, Epic Games), PS5 и Xbox Series.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!