УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Бафомет (фильм)

Baphomet

Бафомет

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Incisive Pictures

Мировая премьера: 2021.06.08

Создатели

Режиссура: Маттан Харрис

Камера: Педро Авила, Эндрю Бейрд

Музыка: Фабио Амурри

Продюсирование: Маттан Харрис, Грант Гилмор

На стримингах

О фильме

Семья Ричардсонов празднует беременность своей 28-летней дочери в Северной Калифорнии. Празднование прерывается, когда член сатанинского культа Аксель Брандр наносит им неожиданный визит. Аксель от имени лидера секты Хенрика Брандра предлагает семье крупную сумму за владение их землей. Джейкоб Ричардсон, отец семейства, отклоняет предложение из-за сентиментальной ценности их дома. Хенрик и его культ, недовольные, начинают накладывать разрушительные проклятия на Ричардсонов, пытаясь изгнать с владений - даже если это означает их убийство.

Пережив необъяснимые трагедии, Ричардсоны обращаются за помощью к Мэрибет, могущественной белой ведьме. Вскоре они обнаруживают ужасную тайну своего дома, раскрывая, почему он так ценен для культа. Они понимают, что должны защищать свою собственность от культа любой ценой, и начинается жестокая битва между добром и злом.

Следующий фильм
Все мои друзья мертвы
Предыдущий фильм
Фобии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!