УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Беги прячься умирай (фильм)

Run Hide Die

Беги, прячься, умирай

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Little Big Film Company

Бюджет: 50000 $

Мировая премьера: 2015.09.01

Создатели

Режиссура: Коллин Джозеф Нил

Камера: Алан Чертеза

Музыка: Мэтт Меновик

Продюсирование: Тони Бесерра, Брюс Брэкен, Стивен Барнс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Годовщина (The Anniversary).

Пятеро женщин устраивают небольшой поход-вечеринку, чтобы помочь одной из них пережить тяжелейшее событие – потерю любимого мужа. Они собирают рюкзаки и отправляются за город через лес в небольшой домик, еще не подозревая, что их ждет. Эта спасительная вечеринка оборачивается экскурсом в мрачное прошлое каждой из них, и в нем есть свои грязные тайны, которые эти женщины хотели бы забыть навсегда. В доме, где должна пройти дружеская терапия, их ждет незваный гость, который заставит подруг задуматься о своей жизни. Их ждет расплата за все грехи. Останется ли у них способ обезопасить себя от психологической атаки, не навредив друг другу?

Следующий фильм
Территория № 8
Предыдущий фильм
Выбора нет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!