ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Беспокойные воды, дрожащие огни в трейлере хоррора "Заклятье. Маяк"

КиноКомментарии: 0

Отдаленный полуразрушенный маяк кажется идеальным местом для встречи с потусторонним злом. Так ли это, покажет "Заклятье. Маяк" — под этим названием в российский прокат выйдет испанский хоррор El Faro, международный трейлер которого выложила в сеть компания из Буэнос-Айреса FilmSharks, занимающаяся продажами картины за пределами Испании.

Фильм описывают, как...

современный взгляд на жанр хоррора, сочетающий в себе черты "Реликвии" и "Острова проклятых"

Для англоговорящей аудитории El Faro будет представлен под поэтичным названием Restless Waters, Shivering Lights — "Беспокойные воды, дрожащие огни".

О сюжете:

Смерть матери делает отношения Лидии с отцом все более натянутыми. После того, как она пыталась покончить с собой, отцу приходится увезти дочь на принадлежащий семье заброшенный маяк. В морском воздухе повисает напряжение, а встреча с местным родственником, трудным подростком, сеет новые раздоры.

Фильм поставила Анхелес Эрнандес, сопродюсер философской фантастики "Платформа", ставшей хитом Netflix. В ролях: Уго Сильва ("Гнездо землеройки"), Зои Арнао ("Уиджа. Проклятое зеркало"), Ирена Монтала ("Асмодексия"), Серджо Кастелланос ("Заклятье. Дом 32").

У себя на родине в Испании фильм выйдет 26 января 2024 года. Релиз в России запланирован на 28 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!