ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Без фильтров - триллер Follow Her выйдет в России

КиноКомментарии: 0

В августе прошлого года ЗУ поведала вам о триллере Follow Her, который с успехом гулял в то время по всевозможным фестивалям жанрового кино. И добрался в итоге до России - ждите это кино в прокате под названием "Без фильтров".

За прокат отвечает компания Global Film - те же ребята, что выпустят у нас новых "Детей кукурузы", а премьера намечена на 18 мая сего года.

В ожидании официальных русских промо-материалов просто напомним, о чем это вообще

Начинающая актриса и онлайн-стример Джесс Питерс, известная своим подписчикам как J-PEEPS, наконец-то нашла свою нишу: тайно вести запись странных собеседований о работе и использовать "загоны" незнакомцев во благо собственной популярности. Для ближайшего эпизода она откликается на предложение завершить написание сценария в удаленной от цивилизации хижине.
На месте ее встречает Том, соблазнительный самозванный сценарист, и вручает ей наброски сюжета, в котором они вдвоем выступают главными героями. Этот клиент — не тот, кем кажется на первый взгляд, и хотя работа с ним обещает быть прибыльной, но ценой может оказаться жизнь Джесс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!