ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Факап, или Хуже не бывает

День премьеры: 14 мая

Тиль Райнер – банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту – Наппо.
Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает избавиться от Тиля, заперев его в багажнике, и исчезнуть с награбленным в одиночку. Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!