УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Blood (игра)


Blood

Общая информация

Год: 1997

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Monolith Productions

Издатель: GT Interactive

Дата релиза: 1997.05.31

Платформы:

Франчайзы: Blood

Об игре

Действие игры разворачивается в мрачном мире, похожем на США в начале XX века. Главный герой по имени Калеб влюбляется в девушку Офелию. От неё он узнает о набирающем силу религиозном культе Кабал, в который он с Офелией позже вступает. Калеб, Офелия, а также два других адепта культа, Габриэль и Ишмаэль, становятся избранными культа. Однако, через некоторое время тёмное божество Чернобог, которому поклоняется культ, обвиняет избранных в измене и поручает своим приспешникам убить их. Спустя 20 лет после смерти Калеб воскрес в виде ходячего мертвеца. За двадцать лет культ Кабал стал значительно сильнее, его адепты разоряют города, беспощадно истребляя других людей, а руины заполнили призванные культом демоны и другие монстры.

Следующая игра
Blood II: The Chosen
Предыдущая игра
Infestation: Survivor Stories
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!