УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл в роли Терминатора, Киану Ривз - Саб-Зиро и другие забавы с DeepFake в Mortal Kombat 11 (ВИДЕО)

ЮморИгрыКомментарии: 0

Брюс Кэмпбелл, Жан-Клод Ван Дамм, Киану Ривз, Анджелина Джоли, Галь Гадот, Джеки Чан, Дуэйн "Скала" Джонсон... это ли не актерский состав мечты для нового фильма по серии игр-файтингов Mortal Kombat?.. Конечно, ничего подобного в кино мы уже не увидим, зато можем полюбоваться на знаменитых актеров в серии роликов, созданных при помощи технологии DeepFake блогерами YouTube. Черт подери, они даже Брюса Ли в игру засунули и вернули "на роль" Рейдена Кристофера Ламберта!

Результаты трудов можно увидеть ниже. С одной стороны забавно. С другой - жутко, ведь, по сути, современные технологии позволяют студиям помещать в игры и фильмы кого угодно, даже уже умерших актеров...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!