ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Чаки повелевает Белым домом на новом постере

АртКиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что премьера третьего сезона о крипи-кукле Чаки уже состоялась 4 октября 2023 года - никогда не поздно показать зрителям новый постер и может быть, заинтересовать им тех, кто еще не приобщился к сериалу. Это мы попытались озвучить возможные мысли авторов "Чаки" - потому что сегодня в сети этот постер и появился.

Синопсис сезона таков:

В третьем сезоне, посвященном бесконечной жажде власти Чаки, Чаки теперь укрывается вместе с самой могущественной семьей в мире — Первой семьей Америки, внутри печально известных стен Белого дома. Как Чаки здесь оказался? Чего, во имя Бога, он хочет? И как Джейк, Девон и Лекси смогут добраться до Чаки внутри самого безопасного здания в мире, одновременно балансируя между давлением романтических отношений и взросления? Тем временем Тиффани сталкивается с надвигающимся кризисом, поскольку полиция приближается к ней из-за буйства "Дженнифер Тилли" в прошлом сезоне.

И, собственно, на постере мы как раз и можем видеть, как Чаки угрожающе нависает на Белым домом. Интересно, куда его дальше занесет фантазия сценаристов? В космос? А что, такие варианты развития франчайзов уже были.

Сам же сериал транслируется на каналах USA и Syfy, a тaкжe cтpиминге Peacock.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!