Новости

Чего хотят девчонки? "Девчонки хотят только крови"! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В конце этой весны онлайн-порталы пополнятся комедийным хоррором Энтони Катанезе, одним своим названием намекающим на еще один проезд по модной теме "как в 80-е". Заголовок "Девчонки хотят только крови" ("Girls Just Wanna Have Blood") — это, конечно же, отсылка к известному треку "Girls Just Wanna Have Fun" Синди Лопер. Правда, с этими девушками случайно заглянувшему к ним на огонек прохожему вряд ли будет очень весело.

Три любящие повеселиться вампирши принимают Джессику в свою компанию и открывают ей мир долгих ночей и сладкой крови.

Трейлер фильма даже не пытается скрывать его бюджетности, но лично мне он даже понравился — вполне можно будет выделить этой инди-постановке полтора свободных часа.

На DVD и VOD "Девчонок" можно будет искать с 26 мая.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!