ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Черные экраны с белым текстом: появились подробности о Silent Hill: The Short Message

ИгрыКомментарии: 0

Игра Silent Hill: The Short Message от знаменитой студии Konami, часть не менее знаменитого франчайза, до сих пор покрыта туманом тайны. В прошлом году просочился ее краткий синопсис

Подругу Аниты, Майю, находят мертвой - она покончила с собой. Анита отправляется в ее дом, чтобы докопаться до правды о произошедшем. Однако ей придется столкнуться с собственными страхами.

Но после этого разработчики прикрыли все возможные каналы утечки информации. Но буквально на днях информация просочилась оттуда, откуда никто не ожидал: из годового отчета Австралийской классификационной комиссии.

В нем, в частности говорится, что игра содержит "яркие темы самоубийств, ужасающего насилия и нецензурной лексики".

Кат-сцены включают изображения членовредительства от первого лица, а персонажа, покончившего с собой, спрыгнув с крыши, видно как от первого, так и от третьего лица.
На протяжении всей игры кат-сцены, изображающие членовредительство и самоубийство, сопровождаются черными экранами с белым текстом, призывающим игроков обращаться за лечением и помощью, если они подвергаются риску членовредительства и самоубийства, а также предлагать поддержку, если они видят, что люди вокруг них борются с трудностями.

Хм... весьма странно, как это будет выглядеть в процессе игры. Не получится ли пресловутого лудонарративного диссонанса?

Ждем остальных, уже официальных новостей о Silent Hill: The Short Message - хотя бы дату выхода и консоли, а?

Дополнение: через полчаса, как была опубликована эта новость, инсайдеры выложили более подробный текст отчета. Под спойлером - часть сюжета игры.

СПОЙЛЕР

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!