ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Подкасты

Чудище, ну ты че?

Официальный сайт подкаста

ЛитератураКомментарии: 0

Радио-новости из поселка с нечистью. Да, да. Наш поселок наводнен лешими, чертями, домовыми, русалками и другими бесами. А Лёша Костин - настоящий смельчак. Он выходит в эфир каждую неделю и рассказывает всему миру, как местные пытаются ужиться с нечистью. Это познавательный подкаст в жанре fiction (полный вымысел). А значит все события и персонажи реальны настолько - насколько вы готовы в них поверить.

Если вы впервые слушаете наш подкаст, то начните с первой серии. Так будет интересней.

"Чудище" - еженедельное шоу. Два выпуска в месяц - доступны бесплатно на всех платформах. Еще два выпуска с бонусным контентом (про страшные места вне Озерска, куда вы можете рискнуть и поехать даже с детьми и женой) - доступны по платной подписке в Apple Podcasts и на Патреоне. Поддержите нас, чтоб мы продолжали делать для вас годный контент.

Следующий подкаст
The Backrooms - Аудиовещание Б.И.Г.
Предыдущий подкаст
Черная книга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!