УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дата премьеры и трейлер фильма-сериала "Там, где цветет полынь"

ТВКиноКомментарии: 0

Вслед за коротеньким тизером и постером стриминг KION представил уже полновесный официальный трейлер "сериала" "Там, где цветёт полынь", снятого, напомним, по young adult бестселлеру писательницы Ольги Птицыной.

Почему слово "сериал" мы в данном случае пишем в кавычках? Потому, что KION использует собственный специфический формат, когда в виде сериала продвигается, по сути, полнометражное кино, которое просто делят на несколько 15-минутных фрагментов.

Напомним синопсис:

Жизнь десятиклассницы Ульяны резко меняется, когда она обнаруживает у себя страшный дар – предвидеть гибель других людей. В результате несчастного случая она лишается семьи и дома. В попытке понять, как избавиться от своего проклятья, Ульяна сталкивается с потусторонними силами, которыми управляет загадочная женщина по имени Рута. Ульяне предстоит взглянуть в лицо собственным страхам и выяснить, какие тайны хранит поле полыни, цветущее у дома таинственной Руты.

За режиссуру в ответе Кирилл Кузин ("Сергий против нечисти"). Главная роль досталась Виктории Агалаковой ("Невеста", "Русалка", сериал "Коса"). Также в фильме-сериале сыграли Риналь Мухаметов ("Кома", "Притяжение", "Оффлайн"), Артем Ткаченко ("Вампиры средней полосы", "Аванпост"), Сабина Ахмедова ("Колл-центр", "Самка богомола") и другие.

Библиотеку стриминга "Там, где цветет полынь", пополнит 1 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!