ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Deadly Premonition 2 добралась до PC (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Приобрести новую главу истории об агенте ФБР Фрэнсисе Йорке Моргане можно уже сейчас в Steam.

Первая Deadly Premonition вышла в 2010 году и не навела особого шума, но со временем заслуженно стала культовой: сюрреалистичный детективный сюжет и колоритные персонажи не оставили равнодушными тех, кому нравится "Твин Пикс" (отсылок к сериалу Дэвида Линча в игре было предостаточно). Сиквел, вышедший в 2020 году на Nintendo Switch, приняли гораздо прохладнее, в основном из-за слабой технической части.

И вот, два года спустя, Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise вышла на PC и получила обновление визуальной стороны. Да, дизайн остался простеньким и на уровне игр середины нулевых, но будем надеяться, что разработчики хотя бы почистили все баги вроде исчезновения машин в воздухе. Если продолжение вам все еще интересно — спешите опробовать и делитесь впечатлениями в комментариях и в Фэнзоне.

На этот раз агент ФБР Френсис Йорк Морган прибывает в курортный городок Ле Карр, где его ожидает новое запутанное дело об убийстве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!