Новости

Дэниэл Крэйг и ковбои против пришельцев

КиноКомментарии: 0

Джеймс Бонд, "бывший в употреблении", актер Дэниэл Крэйг снимется в главной роли в адаптации графического романа Фреда Ван Ленте "Ковбои и пришельцы" (Cowboys & Aliens). Врядли стоит сильно радоваться по этому поводу, так как изначально планировалось, что эту партию исполнит Роберт Дауни-младший, чьим актерским талантом можно восхищаться бесконечно. Но Дауни будет занят в "Шерлоке Холмсе 2".

Продюсируют картину более чем значительные люди: Брайан Грейзер, Рон Ховард, Стивен Спилберг, Алекс Курцман, Роберто Орци. Последний написал сценарий фильма, в котором ковбои объединяются с индейцами, чтобы надрать задницу злым инопланетянам.

Источник: Daniel Craig will definitely saddle up for Cowboys & Aliens.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!