ОПАСНЫЕ ВОДЫ

Новости

Добро пожаловать в "Фантомную зону" Дзюндзи Ито

АртКнигиКомментарии: 0

Но пристегните ремни — путешествие вместе с мастером восточных ужасов будет не из легких.

С радостью сообщаем об очередном пополнении полок с хоррор-мангой от издательства "Фабрика комиксов". В продажу начинает поступать сборник "Фантомная зона" из четырех жутких сюжетов за авторством Дзюндзи Ито — знаменитого автора ужасов из Японии, работы которого в последние годы начали активно выпускать на русском.

Аннотация гласит:

В центре сюжета - странности, которые проявляются в искажениях повседневной жизни.

Узнать, о каких именно странностях речь, сможем очень скоро: по сообщению издателя, рассылка предзаказов начнется 22 августа и довольно скоро 216-страничный томик в суперобложке можно будет искать в ближайших книжных магазинах. А пока полюбуемся на красочный передовой арт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПОЛНОЧЬ С ДЬЯВОЛОМ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!