УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДОМ С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ 2, САБОТАЖ и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Все одиннадцать премьер этой недели выходят в отечественный кинопрокат в один день, в четверг 17 апреля. Суперпремьер нет, но крепких релизов хватает. Это и новый боевик с нестареющим (ну ладно, чуть-чуть стареющим) Арнольдом Шварценеггером "Саботаж", и мультфильм "Реальная белка", и пародия на фильмы ужасов "Паранормальное явление 2", и российская комедия "Скорый "Москва-Россия""... Обо всех этих и других премьерах недели в нашем традиционном обзоре-превью, с трейлерами и подробной информацией по каждому из фильмов.

Саботаж

День премьеры: 17 апреля

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!