Доп. материалы

Doom 3. Прохождение

Прохождения игрКомментарии: 0

CAVERNS - AREA 1

С этого момента начинаем думать об оружиb. Дело в том, что у финального босса надо будет завалить, подгоняясь ракетами в зад, несколько раз по пять импов. Вот и начинаем копить либо БФГ, либо ракеты или ещё что. Кстати ракет перед ним будет много.

Отстреливаем пауков из лифта и поднимаемся, замечая за щелью патроны к БФГ. Чуть дальше там и оказываемся. Туннели приводят нас к наклонной шахте лифта. Цель - спуститься вниз, но лифт ещё надо вызвать. Поднимаемся на постройку напротив (лестница опускается пультом справа), и перепрыгиваем на профиль. В кабинете задействуем пульт, в комнате рядом берём патроны к БФГ, спускаемся на платформе к паукам (Куб Души сохраняем!). Выходим опять к шахте лифта и вызываем его пультом слева. Здесь-то и понадобится Куб Души - для хэллнайта, не то сбросит прямо в шахту.

Внизу много врагов, в том числе арчвайл, хэллнайт, какодемоны, ну и импы - куда уж без них. На земле патроны БФГ. Пультом открываем люк (люк справа сверху) и лезем наверх. Заходим, на платформе вверх. Одна дверь не открывается. Выходим, залезаем чуть повыше и глубоко вниз, спускаясь, а потом прыгая по выдвигающимся плитам. Внизу мужик за трубами даёт доступ к той двери. Чтобы подняться назад, выдвигаем пультом лестницу. За той дверью, слева наверху тайник, а справа дверь не сразу откроется. После камнепада над лавой пробегаем шустро, не то смерть! Идём до крана и разворачиваем его стрелу направо, выдвигая груз подальше. Через эту стрелу и перелезаем через провал.

В лифте нас поджидает хэллнайт, а внизу - арчвайл, так что выбираем, куда запускать Куб Души. Внизу за не сразу находимой дверью лужа из лавы, за которой ещё лифт, последний на этом уровне.

Одна дверь закрыта, за ней припасы. Доступ за пещерой внизу, но если вернуться, будет много пауков. Выбираем. Свет на пультах НЕ (!) включаем (иначе будет жуткий наплыв разнообразных монстров), и спокойно идём по пещерам древней цивилизации. За "яйцами" будет несколько первых боссов - вагари. Ей богу, не сильнее какого-нибудь хэллнайта. И только у лифта, перехода на следующий уровень, можно безопасно включить свет.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!