УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дракула против Джека-потрошителя? Это интересно!

КиноКомментарии: 0

Создатель серии комиксов "Кровь невинного" (Blood of the Innocent) Марк Уитли распространяет слухи, которые, если окажуться правдой, способны взорвать ваш мозг. Якобы режиссер Безумцев Брек Айснер готов подписаться на экранизацию творчества Уитли. Эта серия комиксов впервые увидела свет в 1985 году и она повествует об эпической схватке между Дракулой и Джеком Потрошителем. Причем нам намекают, что фильм будет снят не столько в стиле комиксов, сколько в духе мрачного исторического кино. Так, подождите-ка секундочку... Дракула? Джек-потрошитель??? Это слишком хорошо, чтобы бы правдой!

На самом деле у нас есть определенные опасения на сей счет. Дело в том, что Айснер человек ныне весьма занятой (успех "Безумцев" тому виной, очевидно). Во-первых, он числится первым кандидатом на ремейк Побега из Нью-Йорка Джона Карпентера. Во-вторых, слухи связывают его еще и с ремейком "Выводка" Дэвида Кроненберга. При этом сам Айснер в прошлом уже бросил еще один ремейк - речь о "Твари из Черной лагуны".

Так что Марк Уитли может надеятся, но нам с вами стоит подождать начала съемок, чтобы испытывать какую-либо уверенность по данному вопросу.

Источник: Exclusive: Breck Eisner's Next Horror Project Revealed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!