УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Душку Элиза :)

ЭротикаКомментарии: 0

Элиза Душку, откровенные фотоМужчины, ваша любимая рубрика жесткого порно легкой эротики "Обнаженные Королевы Крика" снова с вами. И сегодня мы любуемся откровенными фото 31-летней красавицы Элизы Душку (Eliza Dushku). Любовь с жанром ужасов и мистики у Элизы Патриции давняя и взаимная, она не только часто и много снималась в этом жанре, но и продюсировала ряд серий сериала "Кукольный дом" и триллер о маньяке "Алфавитный убийца".

А еще Элиза Душку играла в таких фильмах как "Бессмертные души", "Поворот не туда", "Разверстые могилы", сериалах "Вернуть из мертвых", "Ангел" и "Баффи - истребительница вампиров".

Наслаждаемся сканами фото Элизы из журнала Complex и из других источников. Еще больше самых разных фото душки Душку - в галереях фото и обоев актрисы в Зоне Ужасов.

Элиза Душку

Элиза Душку

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!