УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван нашел режиссера для своего продюсерского проекта

КиноКомментарии: 0

Еще летом 2014 года мы сообщали о новом проекте мастера ужасов Джеймса Вана (режиссер "Пилы", "Астрала", "Заклятия", продюсер "И гаснет свет...") - экранизации фантастического комикса "Злокачественный человек" (Malignant Man). Предполагалось, что Ван, в свое время поспособствовавший изданию этого графического романа, сам выступит в качестве режиссера. Но с тех пор статус Джеймса в Голливуде вырос еще заметнее (он снял хиты "Форсаж 7" и "Заклятие 2"), так что в итоге Ван ограничится продюсированием.

А в режиссеры "Злокачественному человеку" Ван выбрал Брэда Пейтона - парня, снявшего фильм-катастрофу "Разлом Сан-Андреас", собравший по всему свету 473 миллиона долларов.

В центре истории мужчина по имени Алан Гэйтс (Alan Gates), больной раком и смирившийся с неизбежным печальным исходом... Но однажды Алан узнает, что его раковая опухоль - на самом деле не рак, а паразит неизвестного происхождения. Получив шанс на выживание, герой посвящает жизнь борьбе с атаковавшими человечество паразитами, попутно раскрывая тайны своего собственного прошлого.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Всевидящее око Джо Бегоса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!