УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джосс Уидон пишет сценарий фильма ужасов о Второй Мировой войне

КиноКомментарии: 0

Сценарист, продюсер, режиссер Джосс Уидон - кумир и бог для гиков, который начинал свою карьеру с того, что сочинял сценарии для фильмов "Баффи - истребительница вампиров" и "Чужой: Воскрешение", а добился мирового признания как создатель сериалов про Баффи, "Светлячок". В 2011 году Уидон написал сценарий для хоррора "Хижина в лесу", а в 2012 году как режиссер снял главный суперхит Marvel "Мстители". В обозримом будущем Джосс, однако, не против вернуться к жанровому кино.

В свежем интервью Уидон признался, что прямо сейчас он пишет сценарий исторического фильма ужасов о временах Второй Мировой войны. И, по словам самого Джосса, это самое мрачное из всего, что он когда-либо писал. Он побывал в Германии и Польше, проводя исследования для этого фильма, и увидел массу параллелей с тем, что ему было хорошо знакомо в истории США. В итоге этот сценарий пугает даже самого Уидона.

Согласитесь, звучит интригующе. Стоит, правда, учесть, что проект находится на очень, очень ранней стадии подготовки. Но мы будем ждать, не так ли?..

Источник: Зона Ужасов, Complex.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!