УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Эд Гейн: монстр из Висконсина (фильм)

In the Light of the Moon

Эд Гейн: монстр из Висконсина

Общая информация

Год: 2000

Страна: США, Великобритания

Кинокомпания: Tartan Films, Unapix Films, City Heat Productions, Kunert/Manes Entertainment LLC

Мировая премьера: 2000.11.17

Создатели

Режиссура: Чак Порелло

Камера: Ваня Чернюл

Музыка: Роберт МакНотон

Продюсирование: Марк Бут, Билл Кросс, Хамиш МакАлпайн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: В свете Луны.

С виду Эд Гейн кажется вполне заурядным фермером. Соседи считают его добродушным и застенчивым человеком. Но на самом деле у Эда очень специфические интересы. Гробокопательство. Покойники. Засушенные головы. Людоедство. "Чудесный мир" женской анатомии. Настоящие убийства. Вооружившись мясным ножом и анатомическим атласом, Эд изготавливает из женских тел предметы домашнего обихода. Особенно он гордится "кожаным" костюмом, надеваемым по особым случаям, например в полнолуние. А если духу его покойной матери, воспитавшей сына в традициях строгой морали, не нравится поведение сексуальной барменши Мэри и высокомерной лавочницы Колетт, из них можно приготовить вкусный обед.

Предыдущий фильм
Песочный человек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!