УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Интервью с организаторами кинофестиваля South African HorrorFest

КиноКомментарии: 0

Нас, Зону Ужасов, порой упрекают в том, что, дескать, мы уделяем слишком много внимания "звездам" вместо того, чтобы помогать раскрутке независимых творцов хоррор-жанра. В ответ мы всегда готовы привести кучу материалов, доказывающих обратное) В том числе порой помогают нам с такими материалами и наши читатели. Низкий поклон, респект и уважуха Александру Ларину, который специально для ЗУ взял эксклюзивное интервью у семейной пары, организовавшей и вот уже восемь лет как проводящей ежегодный фестиваль ужасов и мистики... в Южной Африке! Единственный в своем роде South African HorrorFest - тем интереснее узнать из первых рук, как развивается хоррор-культура за пределами США.

В жаркой-жаркой Африке, а точнее на самом юге в ЮАР также живут фанаты нашего любимого жанра – хоррор. Пол Блум и его красавица жена Соня Рупперсберг – это настоящие труженики жанра. Они являются организаторами единственного хоррор-фестиваля в ЮАР South African HorrorFest, который прошел в этом году уже в 8 раз. Кроме того, они снимают клипы и короткометражные фильмы, организуют фестиваль научной фантастики, литературный конкурс, проводят костюмированные показы, администрируют с десяток различных сайтов и играют в Industrial группе Terminatryx...

Читайте наше эксклюзивное интервью с Полом и Соней

А вот отличный промо-трейлер фестиваля 2012-го года:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!