ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Эрик Робертс и другие жертвы БИГФУТА ИЗ АМИТИВИЛЛЯ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В 1977 году роман Джея Энсона сделал город Амитивилль местом, известным на весь мир жутким серийным убийством. В 2010-х режиссеры дешевых ужастиков населили этот город всеми монстрами, до чьих костюмов смогли дотянуться: от одержимых демонами до оборотней. Следующим на очереди станет снежный человек.

Творение режиссера и сценариста Шона С. Филлипса, клепающего по несколько десятков лент в год, получило заголовок "Бигфут из Амитивилля" (Amityville Bigfoot) — и, похоже, этим всё сказано. На страничках кинобаз у фильма числятся аж 48 (!) продюсеров — есть мнение, что в этот список вносили всех, кто скинулся на съемки хотя бы по доллару.

Синопсис:

У компании Amityville Chemical есть темный секрет: один из ее последних "экспериментов" вырвался на свободу и сеет ужас в близлежащих лесах. По мере того, как существо разрывает ничего не подозревающих туристов, все более странные события приближают нас к одному из самых странных столкновений человечества с снежным человеком.

Среди знакомцев в касте: Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 4") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец").

Фильм выйдет и возможно даже кого-нибудь порадует в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!