УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один герой "Эша против Зловещих мертвецов" будет доступен в Evil Dead: The Game

ИгрыТВКомментарии: 0

В ожидании нового фильма о дедайтах и Некрономиконе мы сможем скоротать часы за мультиплеерной игрой Evil Dead: The Game, объединяющей все части франшизы, кроме ремейка. Разработкой занимаются Boss Team Games и Saber Interactive при поддержке киностудий, выпустивших "Зловещих мертвецов" на экраны: Renaissance Pictures, STUDIOCANAL, Metro Goldwyn Mayer и Lionsgate. Похоже, этот экшен можно считать не менее важным для франчайза событием, чем запуск сериала "Эш против Зловещих мертвецов"!

К слову о последнем. Пусть шоу и закрыли после трех (зато каких!) сезонов, его ведущие персонажи успели полюбиться зрителям и занять свое место в лоре серии. Дебютный трейлер игры уже показал нам Келли, выступающую одной из играбельных героинь (озвучкой занималась сыгравшая ее в сериале Дэна ДеЛоренцо), а теперь мы узнали о пополнении команды еще одним знакомцем. Свое участие в озвучке подтвердил Рэй Сантьяго, он же — Пабло Боливар, который тоже наверняка войдет в число основных игровых героев. Если на то пошло, то хорошо бы все-таки и Мию из "Черной книги" не забыть!

Вот, что нас ждет в геймплее:

Работайте вместе в команде четверых выживших: исследуйте, создавайте, собирайте, управляйте своим страхом и находите ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите под свой контроль Кандарийского Демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей, вселяясь в дедайтов, предметы и даже самих выживших.

Звучит весело — с интересом ждем. Evil Dead: The Game выйдет на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!