ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Эшли Джадд в "Обители страха" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Про фантастический хоррор-триллер Lazareth, который выйдет в российский прокат под названием "Обитель страха", мы уже писали. Но вот и премьера не за горами, так что прокатчик (Global Film) прислал в ЗУ официальные русские трейлер и постер, а также подборку кадров.

Главные роли в картине исполнили номинантка на "Золотой глобус" Эшли Джадд ("Дивергент", "Глюки", "Твин Пикс"), Эшер Энджел ("Шазам!"), Кэти Дуглас ("Джинни и Джорджия") и Сара Пиджон ("Готэм"). Режиссером и сценаристом фильма выступил Алек Тибальди.

По сюжету Ли и ее осиротевшие племянницы более десяти лет живут в изоляции. Они поселились в диком лесу и абсолютно не контактируют с внешним миром, охваченным смертельной эпидемией. Но однажды к ним в дом попадает раненый подросток, а вместе с ним и огромная опасность, которая ставит под удар каждого из них.

Премьера в РФ состоится 16 мая 2024 года, то есть чуть более чем через месяц. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!