Новости

Фильм "Вторая половинка". От глубин психологии до глубин океана

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Вторая половинка" заглядывает на территорию психологии, фантастики и даже зоохоррора.

Зона Ужасов предлагает вам познакомиться с этой удивительной картиной. Постараемся заинтересовать и (почти) не спойлерить. Впрочем, единственный спойлер, который мы себе позволим, с большой вероятностью разожжет ваш интерес.

Гарри (Джейк Лэси) и Рут (Майка Монро) – проводят время в походе далеко от цивилизации. На скале с видом на океан Гарри делает предложение своей избраннице, и получает отказ. Пара бурно выясняет отношения, но куда деться друг от друга, когда вы в лесу?

qijvh8xayoi.jpg

Во время одиночной прогулки Рут набредает на нечто такое, чего зритель не видит. Вернувшись в лагерь, она меняется. Отношения налаживаются, и пара снова идёт на то место, где Рут отвергла руку и сердце любимого. И там…

Показать...

На первый взгляд мы имеем дело с психическими отклонениями, но все гораздо сложней.

Далее события развиваются быстро, сменяя жанры вместе с сюжетными поворотами. Тут и ожившие мертвецы, которые вовсе не мертвецы и телесные трансформации и даже акулы.

"Вторая половинка", как матрешка, внутри которой множество других подобных фигурок, но каждая расписана по-своему.

Фильм повествует о монстрах, живущих внутри нас, и задается вопросом о том, знаем ли мы своих близких. В финале картины можно увидеть отсылки к глобальным проблемам выживания человечества.

Все эти смыслы режиссеры Дэн Берк и Роберт Ольсен уложили в 84 минуты экранного времени. И эти минуты вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!