Новости

Финальный сезон сериала "Сквозь снег" получил дату премьеры (+ КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Долгожданная премьера последнего – четвертого – сезона постапокалиптического сериала "Сквозь снег" (Snowpiercer) состоится на канале AMC и платформе AMC+ 21 июля, сообщает Deadline. Сеть AMC также обнародовала первые кадры нового сезона.

AMC получила права на сериал после того, как в 2022 году показывавший его изначально канал TNT принял решение о закрытии шоу.

В сериале, основанном на одноименных графическом романе Бенжамина Леграна и Жака Лоба и фильме оскароносца Пон Чжун Хо ("Паразиты"), играют Дженнифер Коннелли, Давид Диггс ("Бархатная бензопила"), Шон Бин, Роуэн Бланчард ("Излом времени"), Элисон Райт ("Касл-Рок") и другие. Ранее было объявлено, что в четвертом сезоне в актерский состав вольются Кларк Грегг ("Агенты "Щ.И.Т.") и Майкл Аронов ("Трафик").

Действие сериала происходит спустя более семи лет после того, как мир превратился в замерзшую пустошь. В центре сюжета — остатки человечества, населяющие постоянно движущийся поезд из 1001 вагона, кружащий по земному шару. Классовая борьба, социальная несправедливость и политика выживания предстают перед зрителями телевизионной адаптации.

Кортни Томасма, исполнительный вице-президент по стриминговым сервисам AMC Networks:

Мы не можем дождаться 21 июля, чтобы разделить последний сезон этого захватывающего сериала с преданными поклонниками и новыми зрителями на каналах AMC и AMC+, но до этого у нас будет достаточно времени, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны на различных онлайн-платформах и на AMC+. "Сквозь снег" — это занимательная драма с великолепным актерским составом, и то, чем закончится поездка, станет ярким событием летнего просмотра, достойным поезда из 1001 вагона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!