ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Франчайз "Бегущий по лезвию" снова в игре

ИгрыКомментарии: 0

Первый фильм линейки "Бегущий по лезвию" вышел в прошлом веке, а если точнее - в 1982 году. Это антиутопия по роману писателя Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?".

Режиссером кино-адаптации стал небезызвестный Ридли Скотт ("Чужой"). Действие фильма происходило в 2019 году, в том будущем не было пандемии, но выглядело оно все равно мрачновато.

Ноябрь 2019 года. Бывший охотник на андроидов Рик Декард восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы репликантов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что андроиды пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом — руководителем корпорации, которая разрабатывает кибернетический интеллект. Декард получает задание выяснить мотивы репликантов и уничтожить их.

Ленту номинировали на премию "Оскар" ("Лучшие декорации", "Лучшие визуальные эффекты"). В дальнейшем история получила несколько продолжений, в их числе полный метр "Бегущий по лезвию 2049" режиссера Дени Вильнёва, который оказался более удачлив и заполучил аж два "Оскара": фильм победил в номинациях "Лучшая работа оператора" и "Лучшие визуальные эффекты".

В 1997 году франчайз распространился на территорию видеоигр. Компания Westwood Studios разработала квест Blade Runner, основанный на фильме 1982 года.

И вот, по прошествии двадцати пяти лет, студия Annapurna Interactive анонсировала создание новой игры Blade Runner 2033: Labyrinth.

Действие "Бегущего по лезвию 2033" происходит между оригинальным фильмом и 2049 годом, после событий Black Out, и задается вопросом: что делать Бегущему по лезвию, когда не осталось репликантов, на которых можно было бы охотиться?

Дата релиза не названа, новинка планируется на РС и консолях (пока не ясно, каких). Трейлер прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!